500 g Pennette rigate, 100 g gekochter Schinken, 100 g Butter,
1 EL Mehl, 500 g Schlagsahne, 30 g Knoblauch,
3 unbehandelte Zitronen (Schale und Saft), Petersilie, Salz, Pfeffer
Knoblauch hacken und in Butter hellgelb andünsten. Schinken und die in sehr feine Streifen
geschnittenen Zitronenschalen hinzugeben, ebenfalls leicht andünsten und mit einem Esslöffel
Mehl vermischen. Mit der Sahne ablöschen und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen. Falls die Soße zu dickflüssig wird, mit etwas Milch verdünnen. Die
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und mit der Soße
übergießen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
ein sehr schnelles, einfaches und leckeres Rezept!
Gerne mehr davon!
Sonnige Grüße, Kerstin Menz
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Ja, es scheint, lecker zu sein.
http://calogeromirarezepte.wordpress.com
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vielleicht nicht ganz soviel Zitronensaft, einfach abschmecken..;-)
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http://wp.me/p1hyow-7a
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Falls ihr noch eine optische Hilfe zum Kochen braucht, dann gerne hier das Video dazu und natürlich auch vor Ort in diesem Hotel. Vielen Dank an das Managerment und dem Chefkoch Gino.
Viel Spaß und lasst es euch schmecken.
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